В Сочи наградили воспитанников спортивных школ

У россиян в Сочи в среду прибавилось еще несколько медалей. Пока, правда, их получили те, кто только готовится в будущем представлять Россию на Олимпиаде. Воспитанников спортивных школ награждали знаменитые олимпийцы прошлого – Владислав Третьяк и Ирина Слуцкая.

Памятные медали будущим спортсменам вручали в доме болельщиков олимпийской сборной России. За право приехать в Сочи и встретиться с легендами спорта боролись более четырех тысяч детей. Победителями стали коллективы двух спортивных школ Москвы и Краснодара. Знаменитый вратарь Владислав Третьяк призвал школьников почаще устраивать спортивные соревнования.

«Чем больше у нас турниров будет, чем больше у нас хоккейных стадионов, тем больше у нас появится Малкиных и Овечкиных», – говорит Владислав Третьяк, президент Федерации хоккея России.

Впрочем, по словам Владислава Третьяка одного желания для появления нового поколения спортсменов недостаточно. Детям нужно помогать с организацией. В частности, этот конкурс прошел с помощью одной крупной зарубежной компании. 

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)