В Сочи прилетел Дед Мороз

Из якутских минус 40 в Сочи, где по-прежнему плюсовая температура, сегодня прилетел Дед Мороз. В последние недели года он совершает традиционное турне по городам страны. Но Сочи встретил гостя совсем не зимней погодой.

С самого утра в городе шел ливень. Поэтому путешественник из Великого Устюга провел весь день в резиденции в Красной поляне боялся испортить под дождем костюм, в котором предстоит проехать еще множество городов. Зато сочинские школьники погоды не побоялись, так что в сказочном доме было многолюдно. В этот раз Дед Мороз рассказывал своим гостям о проблемах экологии вырубка живых елей и покупка искусственных деревьев одинаково вредны.

Мое предложение — брать кадушку, в питомнике брать новогоднюю ель. Сначала постоит она немножко дома, а потом эту ель высадить к себе на участок.

За день у Деда Мороза побывали около тысячи человек. Самые маленькие посетители заказывали новогодний подарок. К концу дня определился список самых популярных пожеланий — на первом месте в который раз оказался смартфон.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии