В Сочи проходит фестиваль «BoogelWoogel»

На горных склонах Сочи - все в купальниках, там проходит фестиваль «BoogelWoogel». Участников не испугала ни температура воздуха - около нуля, ни сильный туман.

Одновременно по трассе с высоты 1 200 метров скатились больше тысячи человек. Они приехали именно ради этих спусков из разных регионов. Люди разных возрастов и профессий сами придумывают яркие образы. На три дня фестиваля запланированы несколько тематических спусков. Например, в карнавальных костюмах или свадебных. Но самый массовый традиционно в купальниках.

Никита Гирин, организатор фестиваля «BoogelWoogel»: «Мы на два года затянули свои «эмоциональные пояса», и теперь мы бесконечно ужасно рады друг друга видеть, хотя бы на социальной дистанции, но чувствовать, что это живые классные люди, и веселиться вместе».

Олеся Левчук, участница фестиваля, Москва: «Очень классно все, очень круто! Захотелось вырваться из этой скучной, серой Москвы и приехать на это веселье, на этот кураж!»

А после спуска все участники могли прыгнуть в бассейн прямо на лыжах и со сноубордами! Желающих нашлось много, хотя вода пока ледяная. Прыжки оценивали зрители и жюри. Главное - исполнить всё с артистизмом.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)