В Сочи проходит шестой день олимпийских соревнований

В Сочи проходит шестой день олимпийских соревнований
Британский парламент проголосовал за отсрочку «Брекзита»
В Крыму прошел четырехдневный марафон по бегу
Порядок поверки счетчиков могут изменить
«Аэрофлот» оштрафовали за массовые задержки багажа в Шереметьево
Новости, 19.10.2019, 19.00. Полный выпуск
Власти Красноярского края заявили об отсутствии угрозы населенным пунктам от прорыва дамбы
На выставку ретро-автомобилей в Москве привезли Chevrolet Impala и послевоенный Buick Eight
В Красноярском крае объявили траур по погибшим при прорыве дамбы
Новости, 19.10.2019, 15.00. Полный выпуск
В Челябинске объявлено штормовое предупреждение из-за первого снега

Главное событие олимпийского четверга – первая игра российской мужской сборной по хоккею. Наши спортсмены встретятся в предварительном раунде с соперниками из Словакии. Кроме того, сегодня разыграют 6 комплектов медалей – в биатлоне, конькобежном спорте, фристайле, санном спорте, шорт-треке и лыжных гонках.

Россия сейчас на 7-м месте по количеству медалей. Золотая и серебряная награды, которые вчера завоевали наши фигуристы в парном катании, не повлияли на общий зачет. Лидерство остается у Германии – у команды 6 золотых медалей. На втором месте Канада, на третьем – Норвегия.

Под вопросом сейчас выступление Михаила Максимочкина в соревнованиях по прыжкам с большого трамплина. Вчера он упал во время тренировки в комплексе Русские горки. Спортсмена сразу же увезли в сочинскую больницу. По словам врачей, он отделался синяками, но окончательное заключение – будет ли Михаил выступать – медики дадут позже. В пятницу состоятся квалификационные прыжки с большого трамплина, а медали в этом виде спорта разыграют в субботу.

Накануне знаменитые российские спортсмены Владислав Третьяк и Ирина Слуцкая пришли в гости в Дом болельщиков. Там чемпионы не только встретились с гостями Олимпиады, но и вручили награды. Медали из рук знаменитостей получили воспитанники спортшкол со всей России – те, кто сейчас только готовится в будущем представлять Россию на международных соревнованиях.

За право приехать в Сочи и встретиться с легендами спорта боролись 400 тысяч детей. Победителями стали ученики двух спортивных школ –Москвы и Краснодара. Третьяк и Слуцкая пожелали им больших побед и дали совет – как можно чаще участвовать в любых соревнованиях.

«Чем больше у нас турниров будет, чем больше у нас хоккейных стадионов, тем больше у нас появится Малкиных и Овечкиных», - сказал Владислав Третьяк. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)