• Главная
  • Новости
  • В Сочи уволился директор школы, учительница которой сняла ролик о сломанной мебели

В Сочи уволился директор школы, учительница которой сняла ролик о сломанной мебели

В Сочи уволился директор школы № 4, учительница которой разместила в сети ролик о сломанной мебели в кабинетах и была уволена, сообщает ТАСС.

Как пояснили в городской мэрии, директор согласился с тем, что "недоработал", и написал заявление об увольнении по собственному желанию.

В декабре 2017 года учительница биологии Елена Носова разместила в Интернете ролик о сломанной мебели в классах. На видео она рассказывает об условиях, в которых вынуждена работать: дверь в кабинет болтается на одной петле, парты и стулья исписаны и разломаны.

Она была уволена за якобы систематические нарушения устава школы.

На сайте городского управления образования сообщалось, что в школе проведена проверка, в ходе которой выяснилось, что мебель испорчена "вследствие бесконтрольного и вандального поведения обучающихся на уроках".

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поддержал попытку привлечь внимание к проблеме старой мебели в школе. 

И.о. директора школы заявил, что снятая в ролике мебель должна была быть списана и уже заменена на новую. Парты и стулья будут поставляться в течение февраля.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии