Жители обратились к городскому прокурору Игорю Грязнову с просьбой установить личность мужчины

В Сочи заметили человека, похожего на умершего в СИЗО главаря банды Сергея Цапка

ИТАР-ТАСС/ Валерий Матыцин

Человек, который похож на умершего лидера кущевской ОПГ Сергея Цапка, попал в объективы камер на месте ДТП в Сочи. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Очевидцы аварии обратились к городскому прокурору Игорю Грязнову с просьбой установить личность мужчины, в котором узнали Цапка.

В разговоре с «360» адвокат Умалат Сайгитов рассказал, что не стоит отрицать возможность «воскрешения».

«Причины смерти, которые были объявлены, были нелепыми. Странным было также то, что это произошло сразу после вердикта, хотя сценарий с его воскрешением вполне правдоподобный. У него были большие возможности финансовые, а в Краснодаре уровень коррупции зашкаливает», — рассказал адвокат.

Напомним, осужденного за бандитизм и убийства в станице Кущевской Сергея Цапка нашли мертвым в медчасти СИЗО №1 в Краснодаре в 2014 году.

Уголовное дело об убийстве 12 человек на Кубани стало одним из самых громких в современной истории страны. Позднее выяснилось, что бандиты на протяжении длительного времени терроризировали жителей станицы.

Суд приговорил к пожизненным срокам лидера банды Сергея Цапка и его сообщника Владимира Алексеева. Трое других участников банды – Владимир Цеповяз, Николай Цапок и Владимир Запорожец – получили по 20 лет и 19 лет заключения.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)