В США Гэри Джонсон был объявлен первым кандидатом на пост президента

В США Гэри Джонсон был объявлен первым кандидатом на пост президента
Следующий саммит БРИКС пройдёт в Петербурге
Новости, 14.11.2019, 22.00. Полный выпуск
Папа Римский призвал избавить интернет от детской порнографии
Эрдоган не намерен отказываться от российских ракет в пользу американских
Россия признала Жанин Аньес временным президентом Боливии
Мутко недоволен работой властей Иркутской области
В Челябинске эвакуировали постояльцев частного дома престарелых
В Екатеринбурге заработал центр детской эндокринологии
Жители красноярского посёлка Берёзовский оказались должниками ЖКХ
Новости, 14.11.2019, 20.00. Полный выпуск

В США объявлен первый официальный кандидат на пост президента. Им стал бывший губернатор шатат Нью-Мексико Гэри Джонсон. Он был избран от Либертарианской партии, которая не имеет представительства в федеральных органах власти.

Джонсон пообещал в случае победы на выборах свести к минимуму вооруженные вмешательства США во внутренние дела других стран. Однако его шансы стать президентом аналитики считают призрачными. Ситуация может измениться, в случае полного провала бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон или миллиардера Дональда Трампа, которые гарантировали себе избрание кандидатами от Демократической и Республиканской партий. Трампа же возможный переход своих сторонников в лагерь третьей политической силы не пугает. Он продолжает делать громкие заявления касательно миграционной политики. На встрече с участниками мотопробега он сказал, например, что ветераны в США социально защищены хуже, чем нелегалы.

"Мы должны заботиться о наших ветеранах по всем направлениям. Нелегальные мигранты получают в нашей стране гораздо больше поддержки, чем те, кто за нее воевал. Пора положить этому конец! Мы больше этого не позволим", - заявил Дональд Трамп, кандидат в президенты США.

Кампания Дональда Трампа сопровождается уличными протестами его оппонентов. На прошлой неделе одна из таких акций - в Калифорнии - переросла в стычки с полицией. До официального выдвижения Трампа осталось примерно полтора месяца. Съезд республиканцев должен пройти 18-21 июля. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)