В США 19-летнего юношу забили до смерти за отказ исповедоваться

В США юноша стал жертвой благочестия родственников. 19-летнего Лукаса Леонарда забили до смерти родители, сестра и другие члены семьи за отказ исповедоваться и признать грехи. ЧП произошло в городе Нью-Хартфорд, штат Нью-Йорк. Юношу убили прямо в здании протестантской церкви "Слово жизни". Его родного брата, 17-летнего Кристофера, тоже избили, его состояние врачи оценивают как серьезное. Соседи в течение трех десятилетий наблюдают со стороны жизнь изолированной от внешнего мира общины. Они говорят, что в церкви "Слово жизни" духовные наставления всегда сопровождалось физическим внушением. 

Джеймс Константин, житель г. Нью-Хартфорд: "В нашем городе шокированы произошедшим абсолютно все, кого я ни спрашивал, все. Это просто бомба, люди в панике. Полиция должна что-то сделать с этими сектантами. Они здесь не должны жить, они больше никогда не должны ходить по нашим улицам". 

Полиция начала уголовное расследование. Все шестеро участников расправы над родственниками взяты под стражу. Родителям молодых людей грозит пожизненное заключение. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)