В США организаторы лотерея "Пауэрбол" разыграла рекордную за всю историю страны сумму

В США организаторы лотереи "Пауэрбол" сегодня ждут обладателей рекордного за всю историю страны выигрыша. Джекпот в полтора миллиарда долларов накануне поделили три билета. Они были проданы в Калифорнии, Флориде и Теннеси.

Один из счастливчиков, как он сам утверждает, Эрик Брэгг завел аккаунт в Твиттере и обещает раздавать деньги пользователям, если они будут делиться его сообщениями. Но неизвестно, на самом ли деле выиграл именно его билет, или это просто подделка. Вознаграждение от "Пауэрбола" пока получили только продавцы счастливых билетов. Владельцу продуктового магазина в штате Теннесси, например, организаторы вручили чек на 25 тысяч долларов. Победителям же они советуют сохранять анонимность.

"Наш совет победителю: вы должны подписать свой выигрышный билет с обратной стороны. Только так мы сможем понять, кто владелец билета. По всем финансовым вопросам вы можете обращаться к нашим консультантам", – говорит Ребекка Харгроув, директор лотереи штата Теннесси.

Шансы на выигрыш составляли примерно 1 к 300 миллионам. Многие покупали билеты сотнями и выстраивались за ними в длинные очереди. Прежний рекордный джекпот в США был примерно на 900 миллионов долларов меньше. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)