В США уфологи устроили осаду военной базы, известной как Зона 51

Пока все это напоминает карнавал
Фото: Twitter пользователя @mickakers

Сотни американских уфологов собрались у ворот знаменитой «Зоны 51» - удалённого подразделения военно-воздушной базы Эдвардс, расположенной на юге штата Невада, в 133 км к северо-западу от Лас-Вегаса.

Как сообщает argumenti.ru, поводом для начала подобной осады стала распространявшаяся в интернете «вирусная» информация с призывом собраться 20 сентября у входа на засекреченный объект и попытаться проникнуть на его территорию.

«Зона 51» - засекреченная база военно-воздушных сил США – давно называется сторонниками идеи контактов со внеземными цивилизациями местом, где американские власти хранят и исследуют обломки кораблей инопланетян и останки пришельцев.

На данный момент недалеко от ворот базы, у туристического объекта Alien Center ( Центр пришельцев), собрались десятки уфологов. В интернете некоторые из них ведут трансляции с места событий. Пока все это напоминает веселый фестиваль. Но командование базы уже заявило, что все попытки проникнуть на территорию объекта будут решительно пресекаться.

Материал опубликовал: Сергей Анисимов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)