В США уже сутки ищут бывшего морпеха, застрелившего шесть человек

В США полиция штата Пенсильвания уже сутки ведет поиски бывшего военнослужащего Брэдли Стоуна. Морской пехотинец, участник войны в Ираке застрелил шестерых и ранил трех человек. 

Спецназ окружил дом 35-летнего преступника в пригороде Филадельфии. Офицеры полиции по громкоговорителю предлагают Брэдли сдаваться. Однако сотрудники спецслужб не уверены, что злоумышленник действительно прячется в доме. 

"В настоящий момент мы не знаем, где находится подозреваемый. Мы уже нашли его автомобиль и мобильный телефон. Сейчас у нас нет информации о том, какими средствами передвижения он может пользоваться", - говорит Риза Ветри Ферман.

Брэдли расстрелял свою бывшую жену и ее родственников в трех городках под Филадельфией. Пять лет назад злоумышленник развелся с супругой, а в последнее время судился с ней из-за прав опеки над двумя детьми. После убийства жены Брэдли забрал детей, однако затем оставил их у соседа и скрылся. Власти отменили занятия в школах в пригороде Филадельфии и рекомендовали жителям не выходить на улицу.
 

Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии