• Главная
  • Новости
  • В Ставрополе обнаружили мертвым полпреда краевого губернатора

В Ставрополе обнаружили мертвым полпреда краевого губернатора

Полномочного представителя губернатора Ставропольского края Александра Коробейникова обнаружили мертвым в собственном домовладении в краевом центре. Об этом сообщает "Комсомольская Правда на Северном Кавказе".

"По предварительный данным, утром 7 февраля полномочный представитель губернатора Ставропольского края Александр Коробейников был обнаружен у себя дома в Ставрополе с огнестрельным ранением", - сообщил изданию источник в правоохранительных органах.

На месте происшествия работают правоохранительные органы. Причины гибели Коробейникова сейчас выясняются, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По информации ГТРК "Ставрополье", он застрелился из собственного оружия.

Александра Коробейникова назначили полпредом губернатора Ставрополья в 2015 году. Он курировал Минераловодский округ, а также города Лермонтов и Пятигорск. Ранее он занимал должность министра по развитию восточных территорий Ставропольского края, участвовал в операциях по освобождению заложников. Награжден орденом "За личное мужество".


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии