В Ставрополе открылся фестиваль "Южное гостеприимство"
Жители и гости Ставрополя могут бесплатно продегустировать баранину. В городе открылся фестиваль "Южное гостеприимство". Он проходит в рамках VIII российско-азербайджанского межрегионального форума. Многочисленные презентации национальных культур народов Северо-Кавказского и Южного федеральных округов развернулись на главной площади Ставрополя. Там же представлены лучшие национальные блюда, которые можно бесплатно продегустировать. Кулинары готовили шашлык и плов в казане. Как оказалось, у двух рецептов есть один общий секрет. Шариф Буломов, повар: "Тонкость плова - самое главное, надо готовить от души. Вот от души надо готовить - любить эту профессию. Тогда плов - плов будет". Ирина Кириченко, повар: "Большой секрет - это душа. Любое блюдо нужно готовить с душой. Всегда получится вкусно". У какой команды блюда из баранины оказались вкуснее, определит жюри из членов правительства Ставропольского края и Северо-Кавказской Ассоциации кулинаров. Также будет учитываться и мнение гостей.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
В Ставрополе открылся фестиваль "Южное гостеприимство"
Жители и гости Ставрополя могут бесплатно продегустировать баранину. В городе открылся фестиваль "Южное гостеприимство". Он проходит в рамках VIII российско-азербайджанского межрегионального форума. Многочисленные презентации национальных культур народов Северо-Кавказского и Южного федеральных округов развернулись на главной площади Ставрополя. Там же представлены лучшие национальные блюда, которые можно бесплатно продегустировать. Кулинары готовили шашлык и плов в казане. Как оказалось, у двух рецептов есть один общий секрет. Шариф Буломов, повар: "Тонкость плова - самое главное, надо готовить от души. Вот от души надо готовить - любить эту профессию. Тогда плов - плов будет". Ирина Кириченко, повар: "Большой секрет - это душа. Любое блюдо нужно готовить с душой. Всегда получится вкусно". У какой команды блюда из баранины оказались вкуснее, определит жюри из членов правительства Ставропольского края и Северо-Кавказской Ассоциации кулинаров. Также будет учитываться и мнение гостей.
Жители и гости Ставрополя могут бесплатно продегустировать баранину. В городе открылся фестиваль "Южное гостеприимство". Он проходит в рамках VIII российско-азербайджанского межрегионального форума. Многочисленные презентации национальных культур народов Северо-Кавказского и Южного федеральных округов развернулись на главной площади Ставрополя. Там же представлены лучшие национальные блюда, которые можно бесплатно продегустировать. Кулинары готовили шашлык и плов в казане. Как оказалось, у двух рецептов есть один общий секрет. Шариф Буломов, повар: "Тонкость плова - самое главное, надо готовить от души. Вот от души надо готовить - любить эту профессию. Тогда плов - плов будет". Ирина Кириченко, повар: "Большой секрет - это душа. Любое блюдо нужно готовить с душой. Всегда получится вкусно". У какой команды блюда из баранины оказались вкуснее, определит жюри из членов правительства Ставропольского края и Северо-Кавказской Ассоциации кулинаров. Также будет учитываться и мнение гостей.