В Ставропольском крае сегодня впервые отмечали праздник
молодого вина.
Представители ведущих местных винодельческих предприятий
съехались в село Прасковея, где состоялась выставка напитков. В экспозиции
больше 100 образцов. Специальное жюри и гости их дегустировали и выбирали
лучшие. На фестиваль приехали и студенты профильных учебных заведений, они
продемонстрировали безалкогольные напитки на основе винограда.
"Ну вот один из образцов выполненный студентами нашего
техникума – это напиток безалкогольный "Элексир здоровья", напиток
приготовлен на основе красного столового вина с добавлением меда и настоя
солодки используется для профилактики простудных заболеваний", – говорит Олег
Ермаков, преподаватель Прасковейского сельскохозяйственного техникума.
В прошлом году в России произвели более 400 тысяч тонн
винограда, большая часть которого произрастает в Ставропольском и Краснодарском
краях.
В Ставропольском крае сегодня впервые отмечали праздник
молодого вина.
Представители ведущих местных винодельческих предприятий
съехались в село Прасковея, где состоялась выставка напитков. В экспозиции
больше 100 образцов. Специальное жюри и гости их дегустировали и выбирали
лучшие. На фестиваль приехали и студенты профильных учебных заведений, они
продемонстрировали безалкогольные напитки на основе винограда.
"Ну вот один из образцов выполненный студентами нашего
техникума – это напиток безалкогольный "Элексир здоровья", напиток
приготовлен на основе красного столового вина с добавлением меда и настоя
солодки используется для профилактики простудных заболеваний", – говорит Олег
Ермаков, преподаватель Прасковейского сельскохозяйственного техникума.
В прошлом году в России произвели более 400 тысяч тонн
винограда, большая часть которого произрастает в Ставропольском и Краснодарском
краях.
В Ставропольском крае сегодня впервые отмечали праздник
молодого вина.
Представители ведущих местных винодельческих предприятий
съехались в село Прасковея, где состоялась выставка напитков. В экспозиции
больше 100 образцов. Специальное жюри и гости их дегустировали и выбирали
лучшие. На фестиваль приехали и студенты профильных учебных заведений, они
продемонстрировали безалкогольные напитки на основе винограда.
"Ну вот один из образцов выполненный студентами нашего
техникума – это напиток безалкогольный "Элексир здоровья", напиток
приготовлен на основе красного столового вина с добавлением меда и настоя
солодки используется для профилактики простудных заболеваний", – говорит Олег
Ермаков, преподаватель Прасковейского сельскохозяйственного техникума.
В прошлом году в России произвели более 400 тысяч тонн
винограда, большая часть которого произрастает в Ставропольском и Краснодарском
краях.