В Ставрополье отметили праздник молодого вина
В Ставропольском крае сегодня впервые отмечали праздник молодого вина. Представители ведущих местных винодельческих предприятий съехались в село Прасковея, где состоялась выставка напитков. В экспозиции больше 100 образцов. Специальное жюри и гости их дегустировали и выбирали лучшие. На фестиваль приехали и студенты профильных учебных заведений, они продемонстрировали безалкогольные напитки на основе винограда. "Ну вот один из образцов выполненный студентами нашего техникума – это напиток безалкогольный "Элексир здоровья", напиток приготовлен на основе красного столового вина с добавлением меда и настоя солодки используется для профилактики простудных заболеваний", – говорит Олег Ермаков, преподаватель Прасковейского сельскохозяйственного техникума. В прошлом году в России произвели более 400 тысяч тонн винограда, большая часть которого произрастает в Ставропольском и Краснодарском краях. 
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
В Ставрополье отметили праздник молодого вина
В Ставропольском крае сегодня впервые отмечали праздник молодого вина. Представители ведущих местных винодельческих предприятий съехались в село Прасковея, где состоялась выставка напитков. В экспозиции больше 100 образцов. Специальное жюри и гости их дегустировали и выбирали лучшие. На фестиваль приехали и студенты профильных учебных заведений, они продемонстрировали безалкогольные напитки на основе винограда. "Ну вот один из образцов выполненный студентами нашего техникума – это напиток безалкогольный "Элексир здоровья", напиток приготовлен на основе красного столового вина с добавлением меда и настоя солодки используется для профилактики простудных заболеваний", – говорит Олег Ермаков, преподаватель Прасковейского сельскохозяйственного техникума. В прошлом году в России произвели более 400 тысяч тонн винограда, большая часть которого произрастает в Ставропольском и Краснодарском краях. 
В Ставропольском крае сегодня впервые отмечали праздник молодого вина. Представители ведущих местных винодельческих предприятий съехались в село Прасковея, где состоялась выставка напитков. В экспозиции больше 100 образцов. Специальное жюри и гости их дегустировали и выбирали лучшие. На фестиваль приехали и студенты профильных учебных заведений, они продемонстрировали безалкогольные напитки на основе винограда. "Ну вот один из образцов выполненный студентами нашего техникума – это напиток безалкогольный "Элексир здоровья", напиток приготовлен на основе красного столового вина с добавлением меда и настоя солодки используется для профилактики простудных заболеваний", – говорит Олег Ермаков, преподаватель Прасковейского сельскохозяйственного техникума. В прошлом году в России произвели более 400 тысяч тонн винограда, большая часть которого произрастает в Ставропольском и Краснодарском краях.