В Ставропольском крае организованы более 20 городов жизнеобеспечения 

Это сделано для спасения жителей от паводка
Денис Абрамов/РИА Новости

По сообщению пресс-службы МЧС России, в Ставропольском крае развернуты более 20 городов жизнеобеспечения. Такие меры предприняты по спасению пострадавших от паводка. Об этом пишет РИА Новости

"Для населения в них предусмотрены горячее питание, связь, интернет, возможность подзарядить мобильные телефоны", - сообщили в пресс-службе агентству. 

В спасательной службе сообщили, что в Ставропольском крае потоплению подверглись около 1,7 тысяч домов. Больше двух тысяч человек вынуждены были покинуть свои дома. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Просто поражаюсь ТУПОСТИ начальства и людей, которых затопило!!!! Неужели вы думаете, что вы вырубите леса в горах, с которых текут реки, и по берегам рек и у вас НЕ БУДЕТ ТОПИТЬ ?????? Это же очевидно - ЗАСАДИТЕ горы лесом и не рубите его, засадите берега рек... Да не дерьмовыми лествяками, а горной сосной, горным кедром, по берегам ОБЯЗАТЕЛЬНО вечнозелёные хвойные - и топить перестанет... Удивляюсь этой ТУПИЗНЕ!!! А ещё китаёзам Дальний Восток отдало правительство для вырубки под ноль - и что ОПЯТЬ им помощь от наводнений ЗА НАШ СЧЁТ оказывать ?????