В столичном парке "Сокольники" прошел митинг против "пакета Яровой"

Оппозиционер Леонид Волков сообщил, что в митинге за свободу интернета в столичном парке "Сокольники" приняли участие около четырех тысяч человек, пишет Интерфакс

Волков отметил, что принятый в конце июня пакет антитеррористических законов вступит в силу только через полтора года, а за это время он и его сторонники организуют  "масштабную политическую кампанию", цель которой будет заключаться в том, чтобы о "пакете Яровой" стало известно всему населению.  

Напомним, согласно опросу ФОМ (Фонда общественного мнения),  61 процент россиян никогда не слышали о принятом пакете антитеррористических законов. 

В митинге приняли участие глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальныйблогер Антон Носик и кандидат в депутаты Госдумы Николай Ляскин.

Добавим, что проведение митинга было согласовано столичными властями с количеством участников до тысячи человек.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Интернет-хомячки негодуэ. А ничего, что в США подобная слежка идет уже несколько лет как минимум - стабильно функционируют дата-центры, подчиненные АНБ. И ничего, никто не возмущается, потому что все понимают, что такие меры необходимы для борьбы с преступностью.