Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ
Написать в прямой эфир

В стране приспущены все государственные флаги в связи с трауром по погибшим при крушении Ту-154

В России сегодня день траура. Соболезнования и слова поддержки близким уже выразили лидеры десятков государств, главы Министерств иностранных дел. Государственные флаги приспущены по всей стране. 

В авиакатастрофе над Черным морем погибли 92 человека. 8 членов экипажа и 84 пассажира. Большинство из них - артисты ансамбля имени Александрова. Они собирались поздравить с Новым годом солдат и офицеров на базе Хмеймим в Сирии.

На борту разбившегося Ту-154 была и доктор Лиза - врач Елизавета Глинка. К офису фонда "Справедливая помощь", который она возглавляла, люди второй день несут цветы и свечи. 

В авиакатастрофе погибли и наши коллеги - журналисты трех российских телеканалов - Первого, НТВ и "Звезды". Сегодня у входа в телецентр Останкино - цветы, свечи и фотографии членов съемочных групп, находившихся на борту Ту-154.

Жители Симферополя несут цветы на центральную площадь города в память о погибших в катастрофе самолета Ту-154 над Черным морем. На стенде - фамилии пассажиров и членов экипажа, которые находились на борту разбившегося лайнера. В Александро-Невском кафедральном соборе Симферополя прошла панихида по погибшим. Почтить их память пришли сотни горожан.

В память о погибших тысячи людей несут венки и на набережную Сочи. Стихийный мемориал там появился накануне. 

Семьям погибших в авиакатасрофе Ту-154 будет оказана вся необходимая помощь и поддержка. Об этом заявил Дмитрий Медведев на последнем в этом году заседании правительства. 

Написать комментарий

Член СПЧ Чечени опровергла информацию об издевательстве над родственниками задержанных

Чеченская правозащитница Хеда Саратова опровергла информацию об избиении жителей поселка Красная Турбина, которые подписали обращение к генпрокурору РФ Юрию Чайке. Об этом сообщает РИА Новости

Ранее издание "Новая газета" выпустила материал о деле жителей поселка Красная Турбина — Магомеда Тарамова и Джамалая Тазбиева. Их обвиняют в подготовке к участию в незаконном вооруженном формировании. 

"Новая" сообщила, что за Тарамова и Тазбиева вступились местные жители и написали письмо Юрию Чайке. После отправки коллективного письма, по информации издания, подписавшие были вызваны в полицию и избиты. 

Саратова заявила, что она разговаривала с 60 подписавшими письмо и сделала вывод, что они не имели понятия, что подписывали. 

После этого правозащитница поговорила с представителями местной полиции и проверила информацию об избиении родственников подозреваемых — никакая информация не подтвердилась. 

Материал опубликовали:

Виктория Левицкая

Написать комментарий
Телеканал "Лайф" прекратит вещание Последний день вещания – 18 августа
вчера
Лимузин Бориса Ельцина выставили на продажу за 19,7 млн рублей Машина выставлена на продажу в Петербурге
вчера

Надо, чтобы не бизнес шел к государству за поддержкой, а государство само предлагало помощь бизнесу

Юрий Савелов член президиума объединения предпринимателей "Опора России"

Испанская полиция назвала имя главного подозреваемого в совершении теракта в Барселоне

Каталонская полиция заявила, что главным подозреваемым в совершении теракта в Барселоне является 22-летний Йунес Абуяакуб. Об этом пишет издание El Pais

Испанские СМИ располагают информацией о том, что именно Абуякуб явялется единственным террористом, который после терактов в Барселоне и Камбрильсе остается на свободе. 

17 августа на главной туристической улице Барселоны Рамбла фургон наехал на пешеходов. Погибли 13 человек, больше ста человек постарадали. Ответвенность за инцидент взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка "Исламское государство". 

Материал опубликовали:

Виктория Левицкая

Написать комментарий
Уже двое суток 100 тысяч жителей в Ростовской области остаются без питьевой воды Ее подачу в городах Новошахтинск и Красный Сулин перекрыли накануне
вчера

ГОСТИ

  • Андрей Осипов автоэксперт, редактор сайта osipov.pro
  • В Альканаре под завалами обнаружили второе тело

    Полиция Каталонии обнаружила еще одно тело под завалами дома в каталонском Альканаре, передает ТАСС со ссылкой на твиттер полиции.

    В ночь на 17 августа в Альканаре прогремел взрыв, в результате которого один человек погиб, еще семь пострадали. По мнению правоохранителей, организаторы взрыва могли быть причастны к теракту в центре Барселона на улице Рамбла, когда на пешеходов наехал фургон. В результате атаки пострадали более 130 человек, погибли 14 человек, девять из них опознаны судмедэкспертами. Среди погибших есть иностранцы - двое итальянцев, бельгийка и португалец, пишет Интерфакс. Также полиция разыскивает пропавшего без вести семилетнего австралийского мальчика, его мама госпитализирована.

    Материал опубликовали:

    Варвара Кириллина

    Написать комментарий

    ГОСТИ

  • Олег Рурин заместитель генерального директора госкорпорации "Фонд содействия реформированию ЖКХ"
  • Ни в одной стране мира нет государственных судебных приставов

    Алексей Кравцов член Общественного совета при ФССП, председатель Арбитражного третейского суда

    ГОСТИ

  • Барух Бен-Нерия эксперт по военно-политическим делам (Израиль)
  • Александр Михайленко профессор кафедры международной безопасности и внешнеполитической деятельности России Факультета национальной безопасности РАНХиГС
  • Сообщение сайта

    СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

     
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

    Авторизация

    Регистрация
    Восстановить пароль
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Регистрация

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Восстановление пароля

    Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

    Редактирование записи

    Восстановление пароля

    Введите новый пароль и нажмите соxранить

    Новая запись в раздел дежурные

    ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС

    КОД ВИДЕО

    Выберите размер

    twitter vk banner instagram facebook new-comments