В Сургуте в ограниченном режиме возобновили работу ЗАГСы

В Сургуте после долгого перерыва ЗАГСы вновь встречают молодоженов. Из-за введения режимов обязательной самоизоляции и повышенной готовности, зарегистрировать и даже расторгнуть брак было невозможно. Теперь свадьбы вновь разрешены, передает ОТР.

Правда сами торжественные церемонии пока проводятся с ограничениями. Так, в зале кроме молодоженов и регистратора может присутствовать только один гость.

Есть и другие особенности.

Ольга Горезина, директор дворца торжеств: «Пока не отменен масочный режим, то молодожены тоже должны находится в масках, к сожалению. Ну, может это какой-то и бренд этого года. Но наши молодожены не отчаиваются. Вы сейчас обратите внимание, они все равно все веселы, счастливы. И это здорово!».

Анна Полякова, невеста: «У нас свадьба должна была быть 24 апреля, но, к сожалению, из-за карантина мы перенесли на сегодняшний день. И то, что перенесли, ничего страшного - это формальность. А так наши чувства как были, так и остались крепкими».

Как говорят сотрудники ЗАГСов, летом у них всегда много работы. Например, 5 июня во дворце торжеств свои отношения официально зарегистрировали 29 пар, а 6 июня их будет уже 46.

Материал опубликовала: Ирина Полубояринова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)