В Суздале в Музее деревянного зодчества чествовали огурец, передает ОТР.
На девятнадцатом по счету ежегодном гастрономическом фестивале свою продукцию представили сотни фермеров из Владимирской области и соседних регионов. Посетители могли попробовать свежие, моченые, соленые, маринованные, жареные и даже засахаренные огурцы. Этот овощ использовался для приготовления самых необычных блюд.
Марина Манукина, предприниматель (Суздаль): «Торт можно огуречный сделать. Пожалуйста, перед вами. Пожалуйста, оладушки огуречные. Запеченные огурцы. Варенье из огурцов».
Гости праздника могли научиться художественной нарезке овощей и даже увидеть, как из огурца добывается электрический ток. Организаторы праздника вручили призы за самый необычный огуречный костюм, за самый маленький и самый большой огурец.
В последней номинации победил овощ длиной 54 сантиметра. Входной билет на праздник для туристов стоил 500 рублей. Жители Владимирской области и дети платили за вход только по 100.
В Суздале в Музее деревянного зодчества чествовали огурец, передает ОТР.
На девятнадцатом по счету ежегодном гастрономическом фестивале свою продукцию представили сотни фермеров из Владимирской области и соседних регионов. Посетители могли попробовать свежие, моченые, соленые, маринованные, жареные и даже засахаренные огурцы. Этот овощ использовался для приготовления самых необычных блюд.
Марина Манукина, предприниматель (Суздаль): «Торт можно огуречный сделать. Пожалуйста, перед вами. Пожалуйста, оладушки огуречные. Запеченные огурцы. Варенье из огурцов».
Гости праздника могли научиться художественной нарезке овощей и даже увидеть, как из огурца добывается электрический ток. Организаторы праздника вручили призы за самый необычный огуречный костюм, за самый маленький и самый большой огурец.
В последней номинации победил овощ длиной 54 сантиметра. Входной билет на праздник для туристов стоил 500 рублей. Жители Владимирской области и дети платили за вход только по 100.
В Суздале в Музее деревянного зодчества чествовали огурец, передает ОТР.
На девятнадцатом по счету ежегодном гастрономическом фестивале свою продукцию представили сотни фермеров из Владимирской области и соседних регионов. Посетители могли попробовать свежие, моченые, соленые, маринованные, жареные и даже засахаренные огурцы. Этот овощ использовался для приготовления самых необычных блюд.
Марина Манукина, предприниматель (Суздаль): «Торт можно огуречный сделать. Пожалуйста, перед вами. Пожалуйста, оладушки огуречные. Запеченные огурцы. Варенье из огурцов».
Гости праздника могли научиться художественной нарезке овощей и даже увидеть, как из огурца добывается электрический ток. Организаторы праздника вручили призы за самый необычный огуречный костюм, за самый маленький и самый большой огурец.
В последней номинации победил овощ длиной 54 сантиметра. Входной билет на праздник для туристов стоил 500 рублей. Жители Владимирской области и дети платили за вход только по 100.