В Свердловской области набирают популярность потребкооперации
В Свердловской области набирают популярность потребкооперации. Они, как и в советские времена, принимают от горожан любые продукты: излишки яблок, картофеля и кабачков. У садоводов закупают ягоды, грибы орехи и даже шкуры животных. "При большом урожае часто приходится выбрасывать сырье, а если есть возможность сдать, то люди, естественно, везут и сдают. Входной контроль у нас обязательно есть. Есть лаборатория, которая проверяет содержание сухих веществ, наличие гнили, посторонних примесей", - пояснил председатель правления потребительского общества "Пищекомбинат" Владимир Космычев. "Очень удобно, хорошо, что здесь принимают. Излишки есть. Тем более, огороды свои. Вот все сюда и сдаем", - считает садовод Ирина Ковязина. Из закупленного сырья на пищевом комбинате делают соки, конфитюры, а еще борщи и рассольники. Консервы потом продают в магазинах области. Отдельную статью закупок составляют лекарственные растения. Их потом продают в аптеках и санаториях. 
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
В Свердловской области набирают популярность потребкооперации
В Свердловской области набирают популярность потребкооперации. Они, как и в советские времена, принимают от горожан любые продукты: излишки яблок, картофеля и кабачков. У садоводов закупают ягоды, грибы орехи и даже шкуры животных. "При большом урожае часто приходится выбрасывать сырье, а если есть возможность сдать, то люди, естественно, везут и сдают. Входной контроль у нас обязательно есть. Есть лаборатория, которая проверяет содержание сухих веществ, наличие гнили, посторонних примесей", - пояснил председатель правления потребительского общества "Пищекомбинат" Владимир Космычев. "Очень удобно, хорошо, что здесь принимают. Излишки есть. Тем более, огороды свои. Вот все сюда и сдаем", - считает садовод Ирина Ковязина. Из закупленного сырья на пищевом комбинате делают соки, конфитюры, а еще борщи и рассольники. Консервы потом продают в магазинах области. Отдельную статью закупок составляют лекарственные растения. Их потом продают в аптеках и санаториях. 
В Свердловской области набирают популярность потребкооперации. Они, как и в советские времена, принимают от горожан любые продукты: излишки яблок, картофеля и кабачков. У садоводов закупают ягоды, грибы орехи и даже шкуры животных. "При большом урожае часто приходится выбрасывать сырье, а если есть возможность сдать, то люди, естественно, везут и сдают. Входной контроль у нас обязательно есть. Есть лаборатория, которая проверяет содержание сухих веществ, наличие гнили, посторонних примесей", - пояснил председатель правления потребительского общества "Пищекомбинат" Владимир Космычев. "Очень удобно, хорошо, что здесь принимают. Излишки есть. Тем более, огороды свои. Вот все сюда и сдаем", - считает садовод Ирина Ковязина. Из закупленного сырья на пищевом комбинате делают соки, конфитюры, а еще борщи и рассольники. Консервы потом продают в магазинах области. Отдельную статью закупок составляют лекарственные растения. Их потом продают в аптеках и санаториях.