В Свердловской области участница группового изнасилования задержана спустя семь лет поисков

В Свердловской области после семи лет поисков задержана женщина, которой вменяют истязание несовершеннолетней. Сообщение об этом опубликовано на сайте Следственного комитета по области.

По информации следствия, в 2009 году в Братске Иркутской области группа из шести молодых людей и двух девушек заманили в квартиру 15-летнюю девочку. Там они в течение четырех дней насиловали и истязали ее. Затем девочку вывезли за город и закопали в снегу.

"В отношении одной из девушек уголовное дело было прекращено в связи с не достижением ею возраста привлечения к уголовной ответственности. Шестеро жителей города Братска были осуждены за совершение преступлений <...> Приговором суда в зависимости от роли каждого им назначены наказания от 4-х до 25 лет лишения свободы", — сообщается на сайте СК.

Уточняется, что задержанной женщине предъявлено обвинение по статьям "Истязание, совершенное группой лиц, в отношении заведомо несовершеннолетней", "Насильственные действия сексуального характера совершенные группой лиц по предварительному сговору в отношении заведомо несовершеннолетней", "Изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору в отношении заведомо несовершеннолетней".

 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)