Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ

В Свердловской области участница группового изнасилования задержана спустя семь лет поисков

В Свердловской области после семи лет поисков задержана женщина, которой вменяют истязание несовершеннолетней. Сообщение об этом опубликовано на сайте Следственного комитета по области.

По информации следствия, в 2009 году в Братске Иркутской области группа из шести молодых людей и двух девушек заманили в квартиру 15-летнюю девочку. Там они в течение четырех дней насиловали и истязали ее. Затем девочку вывезли за город и закопали в снегу.

"В отношении одной из девушек уголовное дело было прекращено в связи с не достижением ею возраста привлечения к уголовной ответственности. Шестеро жителей города Братска были осуждены за совершение преступлений <...> Приговором суда в зависимости от роли каждого им назначены наказания от 4-х до 25 лет лишения свободы", — сообщается на сайте СК.

Уточняется, что задержанной женщине предъявлено обвинение по статьям "Истязание, совершенное группой лиц, в отношении заведомо несовершеннолетней", "Насильственные действия сексуального характера совершенные группой лиц по предварительному сговору в отношении заведомо несовершеннолетней", "Изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору в отношении заведомо несовершеннолетней".

 

Написать комментарий
ОПРОС

МВД собирается обязать российских студентов и абитуриентов проходить тест на сочувствие экстремистским идеям. Как вы относитесь к этой идее?

Всего голосовало:
В России планируют создать сеть плантаций для выращивания новогодних елей Сейчас в основном все отечественные ели выращены в естественных условиях.
вчера

ГОСТИ

  • Ирина Климова актриса театра и кино, эстрадная певица, кинопродюсер, заслуженная артистка России
  • ГОСТИ

  • Галина Морозова специалист по охране природы Москвы, ззаслуженный работник Москомархитектуры
  • В Москве начали тестировать новый формат работы медицинских кабинетов Он освободит медперсонал от бумажной работы на 90%.
    вчера

    В Татарстане один психолог выступил с идеей, что коррупция – это не преступление, а болезнь. Идея была поддержана местными органами власти, и чиновников стали лечить

    Ян Арт вице-президент Ассоциации региональных банков России
    Из-за аварии на предприятии в Свердловской области образовался зеленый снег Все неполадки, связанные с аварией, устранили за 4 часа
    вчера
    В Сколкове начали испытывать новые бионические протезы предплечья Это новая для отечественного производства технология
    вчера

    Сообщение сайта

    СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

    Авторизация

    Регистрация
    Восстановить пароль
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Регистрация

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Восстановление пароля

    Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

    Редактирование записи

    Восстановление пароля

    Введите новый пароль и нажмите соxранить