• Главная
  • Новости
  • В Свердловской области в городе Ревда автоинспекторы полностью запретили движение автобусов

В Свердловской области в городе Ревда автоинспекторы полностью запретили движение автобусов

Город Ревда в Свердловской области остался без общественного транспорта. Уличное движение закрыла областная ГИБДД - из-за того, что дороги в этом населенном пункте вовремя не чистят от снега.

Инспекция уже несколько раз оправляла руководству города предписания - немедленно организовать чистку проезжей части. Однако улицы Ревды по-прежнему утопали в снегу, а число аварий росло. Местные власти объясняли - слишком холодно, подрядные организации не хотят выходить на работу.

Юлия Бабушкина, пресс-секретарь администрации Ревды: "На улице были сильные морозы, вплоть до минус сорока, плюс обильные снегопады. В связи наши подрядные организации вынуждены были скорректировать свою работу".

Сегодня особого потепления не наблюдалось. Однако после того как ГИБДД остановило весь общественный транспорт, на улицы Ревды, немедленно выехали снегоочистители и прочая техника. Убрать город пообещали до завтрашнего утра. Областная инспекция впервые с начала года не зафиксировала в Ревде ни одного ДТП. А в предыдущие дни аварий были десятки.

Юрий Демин, начальник управления ГИБДД по Свердловской области: "На сегодняшний день мы уже имеем ДТП, включая Екатеринбург, Асбест, Ревда, там, где мы видим, что там колея, реально колея - причина дорожно-транспортных происшествий. Все наши рекомендации, пока не оперативно и не эффективно реализуются".

Вслед за Ревдой ГИБДД закрыло Окружную улицу в Екатеринбурге. Сегодня утром там иномарка сбила пожилую женщину. Улица была очень скользкой, и водитель не успел затормозить. Пострадавшую с многочисленными переломами доставили в реанимацию. Теперь на Окружной машин нет.


 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии