В Свердловской области пятеро детей погибли в пожаре

Пять детей погибли минувшей ночью во время пожара в селе Бызово в Свердловской области, передает ОТР. Еще пять человек, трое взрослых и двое детей, в больнице. Деревянный жилой дом с печью, построенный 60 лет назад, многодетная семья купила на материнский капитал.

По данным МВД, она состояла на учёте в полиции, но недавно была с него снята. Следственный комитет по факту пожара возбудил уголовное дело. Основные версии трагедии: ветхость электропроводки и нарушение правил противопожарной безопасности.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
darya
А молодежь скачет без дела могли строить дома малоимущим как Макгрегор наши звёзды оппозиция молодежь волонтеры государству выделить на полный ремонт домов по миллиону каждому или на обучение студию бизнес или минивэн каждому все таки который кризис уже все устали есть успешные есть обычные с зп пятнадцать на всю семью или всем табором в Москву ехать просто ужас кто стране поможет каждому индивидуально где такой фонд где такие люди кроме блогеров сансара слово пацана Игорь Медов очень стыдно Яндекс мог бы таким многодетным в сёлах дарить ПК и доступ к любыимуосам в подарок книги ремесла зато Ламборджини