В Светогорске задержали двух ЛГБТ-активистов

ЛГБТ-активисты Борис Канаков и Андрей Потапов задержаны на въезде в город Светогорск, сообщает ОВД-Инфо.

Активисты были в числе группы активистов из 7 человек, которые направлялись в Светогорск для встречи с мэром Сергеем Давыдовым. Ранее Давыдов заявил, что Светлогорск – город, "свободный от геев".

По сообщению активиста Андрея Назарова, Канаков и Потапов были задержаны на втором приграничном пункте Ленинградской области. Причины задержания пока неизвестны.

Издание 47news сообщило, что группу ЛГБТ-активистов выдворили из города. Портал ссылается на мэра Светогорска. Давыдов объяснил, что двоих активистов сняли с автобуса из-за отсутствия пропускных документов – в Светогорске действует особый пропускной режим.

Еще четыре активиста были высланы из города позже – за нарушение пограничного режима.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

В Европе и США эти геи расплодились и обнаглели, бездельники! Кроме того, поскльку они не выполняют свою самую главную социальную функцию - рождение и воспитание детей для продолжения рода и жизнедеятельности Общества, то они просто преступники, так как подрывают социальные устои государства. И, если они не рождают детей, то не имеют никакого права усыновлять детей в такие уродливые "семьи". Все-таки геи и им подобные являются психологическими уродцами и нельзя чтобы они рулили в Обществе, иначе свою искаженную нежизнеспособную структуру лисности они реализуют через свое социальное окружение. Результат - вымирание! Кто им будет рожать новых трудоспособных членов Общества?