В Татарстане отменили оправдательный приговор обвиняемому в сексуальном насилии над ребенком

Его дочери - 1,5 года

Верховный суд в Татарстане отменил оправдательный приговор жителю Бугульмы Сергею Кукушкину, которого подозревают в сексуальном насилии над полуторагодоволой дочерью, сообщает "Интерфакс".

Его дело направлено на новое судебное рассмотрение. Ранее Бугульминский районный суд оправдал мужчину. Судья решил, что он "случайно" травмировал девочку и не планировал удовлетворять сексуальные потребности.

Инцидент произошел 27 октября 2019 года, когда мужчина остался дома с тремя детьми, его жена была на работе. Вечером он позвонил супруге и рассказал, что у младшей дочери открылось кровотечение. Девочку отвезли в центральную районную больницу, где врач обнаружил у нее травмы, характерные для сексуального насилия.

Следователи возбудили уголовное дело. Обвиняемого отправили под домашний арест. Он заявил, что травмировал ребенка во время замены подгузника, однако выступавший на процессе эксперт отметил, что такие повреждения не могут быть случайными. На одном из заседаний суда мужчина признался, что «просто психанул» из-за ссоры с женой.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)