В Татарстане завершился I Открытый форум "Добрая Казань"

В столице Татарстана 30 ноября – 1 декабря прошел Открытый форум "Добрая Казань: развитие культуры благотворительности", организованный мэрией Казани и сервисом Добро Mail.ru.

На форуме приняли участие более 500 человек, включая представителей благотворительных организаций, волонтеров, представителей органов власти и экспертов в сфере благотворительности.

В рамках форума работали дискуссионные площадки: "Факторы воспитания благотворительности в системе образования", "Роль СМИ в развитии благотворительности", "Волонтерство как технология благотворительной деятельности: мотивация и поддержка" и "Бизнес и благотворительные фонды: сотрудничество ради общей цели". Одной из целей форума стало изменение отношения общества к благотворительности.

Также в ходе работы форума прошли несколько образовательных лекций, в частности, на тему краудфандинга, PR-сопровождения и взаимодействия со СМИ, грантовых возможностей и историй реальных людей для НКО, финансового планирования, SMM в работе фондов и событийного фандрайзинга.

Мэр Казани Ильсур Метшин отметил, что проект "Добрая Казань" является одним из 12 приоритетов развития города. Мэр выразил надежду на создание в Казани условий для развития благотворительности. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии