В театре имени Ермоловой премьера пьесы Ричарда Бина

Московский драматический театр имени Ермоловой покажет премьеру пьесы английского драматурга Ричарда Бина «Один слуга, два господина».

В 2011 году Национальный театр в Лондоне впервые представил биновскую остроумную адаптацию классического произведения Гольдони «Слуга двух господ», которая сразу стала хитом театральных подмостков. Бин перенес действие пьесы в 1963 год в английский Брайтон. А Труффальдино превратил в простого английского парня Френсиса Хеншолла, который в силу обстоятельств работает сразу на двух отморозков с садистскими наклонностями из местных бандитских кланов

Руководитель Ермоловского театра Олег Меньшиков рассказывает, что сразу загорелся идеей поставить пьесу Бина в Москве.

«Я горд, что театру Ермоловой единственному в России удалось получить права на эту пьесу ценой невероятно сложных и долгих переговоров. Поставить настоящую комедию в театре - задача не из легких, но зато мы получим абсолютный эксклюзив».

Ставить «Слугу» Меньшиков позвал Юрия Квятковского, выпускника Школы-студии МХАТ.

В спектакле очень много музыки. Режиссер пригласил группу братьев Золотовицких Fire Granny, которые сделали авторские аранжировки хитов «Битлз».

Визуальный ряд спектакля предложил художник-постановщик Савва Савельев, много поработавший на телевидении в программе «Вечерний Ургант».

В спектакле заняты Филипп Ершов, Анна Воркуева, Станислав Раскачаев, Дэниел Барнс, Наталья Горбас, Борис Дергун, Алексей Жеребцов, Алексей Каничев, Стася Милославская, Андрей Мартынов, Борис Миронов, Владимир Мурашов, Михаил Попов.

Материал опубликовал: Сергей Анисимов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)