В Тольятти проходит автовыставка «МоторЭкспо»

В Тольятти проходит автовыставка «МоторЭкспо»
Власти Энгельса предложили горожанам на день отказаться от авто и пересесть на троллейбусы
Жители Ижевска вышли на митинг против строительства «Завода смерти» в Камбарке
Новости, 22.09.2019, 15:00. Полный выпуск
Волонтеры и добровольцы провели субботник на берегу озера в Казани
Фестиваль «Спорт у моря» стартовал в центре Владивостока
Вандалы в Ставрополе разрушили арт-объект в виде слона из яблок
Министр обороны допустил возможность отмены обязательного призыва в армию
Новости, 22.09.2019, 13:00. Полный выпуск
Световое шоу провели в Петергофе по случаю закрытия сезона фонтанов
Звезды биатлона приняли участие в праздновании Дня оружейника в Ижевске

Трехтопливная Лада Ларгус, Веста C-N-G, которая ездит и на бензине, и на метане, а также новая «Нива» - концепт-кар, машина следующего десятилетия. Российские и зарубежные автопроизводители привезли свои новинки на выставку «МоторЭкспо». Она открылась в Тольятти, передает ОТР. С подробностями - Любовь Коренева.

Центральный стенд на МоторЭкспо занимают модели Лада. 7 автомобилей, в том числе трехтопливный Ларгус - он может ездить на бензине, метане и пропане.

Но самый притягательный экспонат - новая Нива 4х4. Это лишь модель, разработка, но посидеть в ее кабине хочется всем.

Иван Тарнуев, посетитель выставки: «Новая 4х4 интересная модель. Правда, огорожена, но интересно, какая внутри. Понятно, что концепт, но потрогать!»

Маргарита Захарова, посетительница выставки: «Ну, она мне показалась больше внедорожником. Экстремальная машина, даже не городская. Именно для экстрима очень понравилась».

Дизайнеры и инженеры планируют доработать эту модель, на рынке она появится не раньше 2021 года. И по цене наверняка будет в 2 раза дороже, чем классической версии. Кстати, классика стоит рядом. Ездит на метане и зарекомендовала себя на ралли «Шелковый путь» в этом году. После отечественного автопрома здесь можно полюбоваться иномарками премиум-класса. Когда еще посидишь за рулем таких моделей.

Алена Мороз, организатор выставки: «Это является одним из развлечений: посмотреть, ощутить, прикоснуться к тому, что не имеем в обычной жизни. Так как мы являемся автомобильной столицей, и центр у нас - это Ваз, интерес у нас к АвтоВАЗу и в том числе к суперкарам, которые присутствуют на стенде партнеров, которые ежегодно поддерживают нас и привозят новинки».

На выставку приходят семьями - здесь есть, чем развлечь детей. Выставка продлится до 30 сентября. Все это время на открытых площадках будут проходить тест-драйвы автомобилей, которые есть в продаже.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)