С появлением нового логистического центра хранить рыбу предприятиям Томской области станет вдвойне удобнее. Он начал работу в тестовом режиме.
Пока можно воспользоваться только одной холодильной камерой из трех. Скоро они смогут одновременно вмещать до 500 тонн сырья и готовой продукции. В планах — и обустройство территории. Проект реализует крупная рыбоперерабатывающая компания. Оборудование помогли купить местные власти.
Коммерческий директор рыбоперерабатывающей компании Андрей Лисьих: «Мы вынуждены были решиться на этот проект, так как в Томске проблема с холодом. До прошлого года мы хранили всю рыбу в Хабаровске на хладокомбинате. В прошлом году он закрылся. И вынуждены переместить все свои объемы в Новосибирск на ответхранение».
Логистический центр не только обеспечит регион продовольствием, но и добавит ему 20 новых рабочих мест. Пользоваться холодильными камерами смогут сразу несколько организаций и предпринимателей, которые занимаются рыбной промышленностью.
С появлением нового логистического центра хранить рыбу предприятиям Томской области станет вдвойне удобнее. Он начал работу в тестовом режиме.
Пока можно воспользоваться только одной холодильной камерой из трех. Скоро они смогут одновременно вмещать до 500 тонн сырья и готовой продукции. В планах — и обустройство территории. Проект реализует крупная рыбоперерабатывающая компания. Оборудование помогли купить местные власти.
Коммерческий директор рыбоперерабатывающей компании Андрей Лисьих: «Мы вынуждены были решиться на этот проект, так как в Томске проблема с холодом. До прошлого года мы хранили всю рыбу в Хабаровске на хладокомбинате. В прошлом году он закрылся. И вынуждены переместить все свои объемы в Новосибирск на ответхранение».
Логистический центр не только обеспечит регион продовольствием, но и добавит ему 20 новых рабочих мест. Пользоваться холодильными камерами смогут сразу несколько организаций и предпринимателей, которые занимаются рыбной промышленностью.
С появлением нового логистического центра хранить рыбу предприятиям Томской области станет вдвойне удобнее. Он начал работу в тестовом режиме.
Пока можно воспользоваться только одной холодильной камерой из трех. Скоро они смогут одновременно вмещать до 500 тонн сырья и готовой продукции. В планах — и обустройство территории. Проект реализует крупная рыбоперерабатывающая компания. Оборудование помогли купить местные власти.
Коммерческий директор рыбоперерабатывающей компании Андрей Лисьих: «Мы вынуждены были решиться на этот проект, так как в Томске проблема с холодом. До прошлого года мы хранили всю рыбу в Хабаровске на хладокомбинате. В прошлом году он закрылся. И вынуждены переместить все свои объемы в Новосибирск на ответхранение».
Логистический центр не только обеспечит регион продовольствием, но и добавит ему 20 новых рабочих мест. Пользоваться холодильными камерами смогут сразу несколько организаций и предпринимателей, которые занимаются рыбной промышленностью.