• Главная
  • Новости
  • В Томске полицейские, не справившись с "полтергейстом", вызвали на подмогу священников

В Томске полицейские, не справившись с "полтергейстом", вызвали на подмогу священников

В Томской области сотрудники полиции обратились к священникам, чтобы усмирить "сверхъестественные силы", устроившие беспорядок в доме жителей Колпашевского района области. Об этом пишет портал "Tomsk.ru", ссылаясь на рапорт сотрудников полиции.

Жители поселка Маракса вызвали полицию днем 12 февраля. Они рассказали, что в их доме в течение двух суток происходят странные вещи: сами по себе летают ножи, книги падают с полок, валятся мебель и бытовая техника.

Сотрудники полиции – экипаж патрульной машины и врио начальника райотдела полиции – прибыли на место происшествия и удостоверились в происходящем. В протоколе осмотра места происшествия указано, что в доме царил беспорядок: в стене торчал нож, мебель и техника были повалены на пол. При полицейских из полки выпали книги, в пустой спальне упал шкаф, а из другой комнаты, где никого не было, вылетела палка.

Капитулировав перед "сверхъественными силами", полицейские вызвали в дом священников. Они освятили дом и провели в нем ночь.

Представитель Колпашевской епархии подтвердил, что все описанное в полицейском рапорте происходило на самом деле.

"Нам вчера параллельно звонили и из полиции, и родители юноши, живущего в этом доме. Священнослужитель из Колпашевской епархии приезжал к этой семье, побеседовал с ребенком, с родителями, помолился. Он также был свидетелем всех тех вещей, которые описаны в рапорте. По приезде священника так называемый "полтергейст" немного утих, но потом эти явления продолжились вновь. Мы со своей стороны приняли решение курировать эту семью и приложить все усилия, чтобы такого в этом доме не было. Семье рекомендовали прийти в храм для беседы", — рассказал порталу Tomsk.ru иеромонах Симеон Койнов. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе

Комментарии