В Томске прошел пикет в поддержку ТВ-2

В Томске прошел пикет в поддержку ТВ-2
В Барселоне продолжаются демонстрации
Трамп не видит «ничего плохого» в российской помощи Сирии
Илон Маск пообщается с бизнесменами в Краснодаре
Устроившие самосуд подозреваемые задержаны в Архангельске
На базе Госуслуг создадут сервис для будущих родителей
Новости, 17.10.2019, 01:00. Полный выпуск
ГД приняла в первом чтении законопроект о введении цифрового нотариата
Новости, 16.10.2019, 22:00. Полный выпуск
Нижегородские сироты получили квартиры в недостроенном доме
Марш сторонников независимости Каталонии движется в Барселону

В Томске несколько часов прошел пикет в поддержку телекомпании ТВ-2. Сотни горожан пришли на митинг, чтобы поддержать местный канал, который не выходит в эфир по техническим причинам уже больше месяца.

"Мы освещаем темы с разными подходами, мнениями, те, которые не хотелось бы многим, чтобы они освещались. Вот и вся наша вина. Я думаю, что это копилось, копилось. И вот нашли техничное решение, – что-нибудь изобразить с поломкой технического оборудования, когда никто толком понять, что же произошло, не может. Хотя, все эксперты говорят, та поломка, о которой говорят связисты, можно устранить максимум за две недели, а мы уже месяц не вещаем. И еще нам обещают месяц, если мы доживем", – говорит Аркадий Майофис, основатель ТВ-2.

Роскомнадзор, в соответствии с действующим законодательством, потребовал к сегодняшнему дню восстановить вещание. В противном случае – канал может лишиться лицензии. Главная причина, по мнению сотрудников ТВ-2 и зрителей не техническая, а, скорее, политическая.

Томская телекомпания ТВ 2 существует уже 23 года. Журналисты этого канала стали инициаторами всероссийской акции "Бессмертный полк", которая каждый год проходит по всей стране. В активе канала – десятки побед в престижных конкурсах. Сейчас телекомпания продолжает вещать в кабельных сетях и интернете. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)