В Торгово-промышленной Палате вручили Национальную премию "Золотой Меркурий"

В Торгово-промышленной Палате вручили Национальную премию "Золотой Меркурий"
Модный дом Christian Dior представил в Париже новую коллекцию
В Детройте преступник застрелился во время побега от полицейских
В Волгограде сотрудники ГИБДД провели скрытое наблюдение за маршрутками
Кунсткамера отправит 40 экспонатов на выставку в Лондон
В Хабаровском крае обнаружили незаконный улов на 18 млн рублей
В Ставрополье ущерб от непогоды оценивается в 60 млн рублей
В доме-интернате Башкирии престарелых и инвалидов учат жить самостоятельно
Новости, 26.02.2020, 04:00. Полный выпуск
Число погибших от коронавируса в Италии выросло до 11 человек
В Великобритании из-за наводнений закрывают вокзалы и торговые центры

Свердловская область признана самым лучшим регионом для развития бизнеса. Она стала лауреатом Национальной премии "Золотой Меркурий", передает ОТР.

Победителей конкурса наградили в Торгово-промышленной Палате. Статуэтка "Золотой Меркурий" ежегодно вручается российским малым предприятиям и компаниям-экспортерам. В этом году на нее претендовала тысяча компаний в сфере строительства, сельского хозяйства и инноваций. Лучшим малым предприятием в сфере производства потребительской продукции назвали завод в Екатеринбурге по выпуску средств реабилитации для детей-инвалидов. Лучшим предприятием-экспортером стала компания из Барнаула. Она делает натуральную продукцию из алтайского сырья. 

Сергей Катырин, президент Торгово-промышленной Палаты: «У нас необычайно много в этом году претендентов по направлению – производственный бизнес. Это и в номинации малых предприятий, и в номинации экспортеров. Производители – это доминанты, что нас очень сильно порадовало. Обычно торговый сектор – их в малом бизнесе, естественно, больше».

Игорь Антонов, представитель генерального партнера конкурса: «Это те люди – мужественные, героические, которые продолжают, несмотря на все сложности, быть в малом бизнесе и брать все риски на себя лично – начиная от финансовых, заканчивая административными. И в этом смысле им нужна общественная поддержка».

Победителям конкурса "Золотой Меркурий" предоставляется право использовать фирменную эмблему как показатель, подтверждающий качество продукции и услуг. Награду также получил и телеканал ОТР за участие в организации конкурса.

Материал опубликовала: Александра Дорохина
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)