В центре Москвы можно увидеть фотографии советских и российских актеров

Сегодня в самом центре Москвы открылся новый выставочный проект "Легенды нашего кино". Экспозиция организована журналом "Голливуд репортер" и Департаментом культуры, и приурочена к году кинематографа.

16 черно-белых фотопортретов выдающихся актеров советского и современного российского кино были сделаны специально для этой выставки. Александр Ширвиндт, Ирина Муравьева, Армен Джигарханян, Василий Лановой, Наталия Белохвостикова создали десятки экранных образов в фильмах, вошедших в золотой фонд советского кинематографа. Актеры с удовольствием рассматривали собственные портреты и общались с поклонниками.

Наталья Белохвостикова, советская и российская киноактриса, народная артистка РСФСР: "Я этого хотела портрета, именно этого хотела, именно этого мы добивались, и стилисты, и фотографы мне помогли на миллион процентов. Я хотела, чтобы люди увидели меня такой, какая я есть на самом деле. Не та, которая я на экране, совсем не похожая на себя, а вот такая - открытая, летящая, наивная, безбашенная. Всякая! Но другая".

Экспозиция будет украшать центр Москвы до конца июня.

 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)