В центре Москвы троллейбусы заменили на автобусы

Троллейбусные маршруты в центре столицы с начала мая заменили на автобусные, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу ГУП "Мосгортранс".

"Теперь по трассам троллейбусных маршрутов № 1, 2, 9, 15, 31 запущены автобусные маршруты № Т1, Т2, Т9, Т15 и Т31", - цитирует агентство сообщение пресс-службы.

Собеседник агентства в "Мосгортрансе" пояснил также, что троллейбусы №12, отправляющийся от остановки "Гидропроект", теперь следует до Белорусского вокзала вместо Китай-города, а троллейбус №33 вместо Китай-города будет следовать от улицы Кравченко до кинотеатра "Ударник". Белорусский вокзал и Китай-город свяжет автобусный маршрут 12ц, режим которого будет продлен - от остановки "Ледовый дворец" автобус будет отправляться в 23:29, а от метро "Китай-город" - в 24:00.

Кроме того, в дополнение к автобусу №144, следующему на участке "Теплый стан - кинотеатр "Ударник" по будням, появится удлиненный маршрут №144ц, следующий до "Китай-Города". Маршрут №144 будет действовать и по будням, и по выходным.

О том, что в рамках благоустройства Тверской улицы оттуда могут убрать троллейбусы №1 и №12, сообщалось в марте этого года.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)