В Туве увеличилось число детей, госпитализированных после отравления в кадетской школе-интернате, в больницах уже 103 человека. Это передает ОТР со ссылкой на сообщение Минздрава республики.
В состоянии больных есть положительная динамика, однако 15 пациентов пока требуют повышенного внимания медиков. Врачи наблюдают и за теми, кто остался в кадетском корпусе, там сейчас введен карантин.
По результатам первых проверок специалисты выявили грубые нарушения процесса приготовления пищи и санитарных правил при организации питания воспитанников школы-интерната. Установлено, что поставкой продуктов в учреждение занимался индивидуальный предприниматель. Документов, которые бы подтверждали безопасность продукции, он предоставить не смог.
В Туве увеличилось число детей, госпитализированных после отравления в кадетской школе-интернате, в больницах уже 103 человека. Это передает ОТР со ссылкой на сообщение Минздрава республики.
В состоянии больных есть положительная динамика, однако 15 пациентов пока требуют повышенного внимания медиков. Врачи наблюдают и за теми, кто остался в кадетском корпусе, там сейчас введен карантин.
По результатам первых проверок специалисты выявили грубые нарушения процесса приготовления пищи и санитарных правил при организации питания воспитанников школы-интерната. Установлено, что поставкой продуктов в учреждение занимался индивидуальный предприниматель. Документов, которые бы подтверждали безопасность продукции, он предоставить не смог.
В Туве увеличилось число детей, госпитализированных после отравления в кадетской школе-интернате, в больницах уже 103 человека. Это передает ОТР со ссылкой на сообщение Минздрава республики.
В состоянии больных есть положительная динамика, однако 15 пациентов пока требуют повышенного внимания медиков. Врачи наблюдают и за теми, кто остался в кадетском корпусе, там сейчас введен карантин.
По результатам первых проверок специалисты выявили грубые нарушения процесса приготовления пищи и санитарных правил при организации питания воспитанников школы-интерната. Установлено, что поставкой продуктов в учреждение занимался индивидуальный предприниматель. Документов, которые бы подтверждали безопасность продукции, он предоставить не смог.