В Тверской области завершился фестиваль "Территория хороших новостей"

В Тверской области завершился фестиваль региональных телерадиокомпаний "Территория хороших новостей". Традиционно на форуме отмечают журналистов за объективное освещение событий и качественную работу в информационных службах.  

В этом году на фестиваль приехали представители 30 телерадиокомпаний из 12 регионов Центрального федерального округа, участвовали и журналисты из Санкт-Петербурга. Лучших наградили накануне, а в пятницу мэтры телевидения и радио провели для коллег из регионов мастер-классы по режиссуре, русскому языку и креативной рекламе. Как говорят сами участники, форум для них - редкая возможность не только набраться опыта, но и отдохнуть в приятной компании.

"Мы здесь соревнуемся, показываем не только свои работы и таланты, но и видим, как работают другие телекомпании. Стараемся что-то подсмотреть, что-то увидеть, что-то взять для себя. И уже на следующий год, когда мы приедем, мы уже эти недочеты учтем и покажем, на что мы способны в таком более крупном масштабе", - говорит Юлия Федорова, участник фестиваля региональных телерадиокомпаний "Территория хороших новостей". 

Фестиваль проходит уже восемнадцатый год. Проводится он при поддержке Международной академии телевидения и радио и непосредственно ее президента, генерального директора нашего канала Анатолия Лысенко. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)