• Главная
  • Новости
  • В Тюменской области стартовало досрочное голосование на президентских выборах

В Тюменской области стартовало досрочное голосование на президентских выборах

В Тюменской области стартовало досрочное голосование на выборах президента. Члены избирательных комиссий посетили отдаленные стойбища и три поселка Голышмановского района. А кандидаты продолжают свои агитационный кампании.

В Москве митинг-концерт в поддержку самовыдвиженца Владимира Путина собрал больше ста тысяч человек. Сторонников кандидата в президенты не вместила даже большая спортивная арена Лужников. Вместе со своими доверенными лицами и участниками Олимпиады в Пхенчхане Путин спел национальный гимн.

Перед переполненными трибунами выступили звезды российской эстрады: Стас Михайлов, Филипп Киркоров и другие. Артисты призвали всех собравшихся обязательно придти 18 марта на избирательные участки и сделать правильный выбор.

Кандидат от "Гражданской инициативы" Ксения Собчак сегодня в Тольятти встретилась с мотогонщицами и обсудила с ними проблему ипотечных ставок. Собчак уверена, что они должны быть не выше трех процентов. После этого кандидат в президенты отправилась в Самару. Ее там ждали обманутые дольщики. Ксения Собчак заявила, что в их проблемах виновата система строительства жилья и пообещала разработать новые законы в этой сфере.

Григорий Явлинский выступил на гражданском форуме местного самоуправления. Кандидат от партии "Яблоко" назвал главную цель российской политики - устранить масштабы бедности по всей стране. Он также прокомментировал экологические проблемы Московской области и предложил запустить такую систему переработки мусора, в которую не нужно будет вмешиваться президенту или администрации. Эти вопросы должны решаться только на уровне местного самоуправления, - считает лидер "Яблока".

Кандидат в президенты России от Партии роста Борис Титов встречался с участниками форума разработчиков под названием "Моя страна и блокчейн". Создателям программного обеспечения бизнес-омбудсмен посоветовал подумать,  как обязать всех кандидатов на высокий пост заключать с избирателями контракт. Если президент, выполняющий задачи топ- менеджера, не выполнит условия договора, его можно будет уволить.

Павел Грудинин в Иркутске встретился со своими избирателями в музыкальном театре имени Загурского. Кандидат от КПРФ пообещал, если станет президентом, немедленно отменить систему "Платон" и впредь запретить частым компаниям заниматься сбором налогов. Кроме того, Павел Грудинин намерен увеличить материнский капитал и направлять больше средств на решение экологических проблем.

Кандидат от ЛДПР Владимир Жириновский побывал в общежитии Института Мировых Цивилизаций в Москве, встретился со студентами и пообещал сделать высшее образование в стране полностью бесплатным - если его выберут президентом.

Выдвиженец "Коммунистов России" Максим Сурайкин, посетивший Московский производственный комплекс, где раньше располагался ЗИЛ, заявил, что Россия, в первую очередь, должна восстанавливать отечественный автопром. Кандидат предложил вытеснить с российского авторынка зарубежные компании.

Сергей Бабурин провел день в болгарской Шипке. Кандидат от "Российского общенародного союза" принимал участие в празднике, посвященном 140-летию освобождения страны русскими войсками от турок.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии