В Удмуртии научились делать итальянскую моцареллу
В Удмуртии научились делать итальянскую моцареллу, сообщает ИТАР-ТАСС. "Милком" на площадке "Кезского сырзавода" выпускает 10-13 тонн этого сыра в месяц, производство может быть увеличено до 50 тонн. "Выпуск моцареллы начался в этом году с одной тонны в месяц, с тех пор объемы производства растут. Наши покупатели отмечают, что удмуртская моцарелла по качеству ничем не уступает импортной", - рассказал заместитель вице-президента "Милкома" Павел Матвеев. По цене удмуртская моцарелла несильно дешевле импортной, поскольку изготавливается из натурального молока, без добавления сои. Завод обещает, что в ближайшее время цены на сыр не вырастут. "Кезский сырзавод" – крупнейший производитель твердых и плавленых сыров, молочных и кисломолочных продуктов в республике. Производственные мощности завода позволяют выпускать 9 тысяч тонн сыр, перерабатывая при этом более 127 тысяч тонн молока-сырья.  
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
В Удмуртии научились делать итальянскую моцареллу
В Удмуртии научились делать итальянскую моцареллу, сообщает ИТАР-ТАСС. "Милком" на площадке "Кезского сырзавода" выпускает 10-13 тонн этого сыра в месяц, производство может быть увеличено до 50 тонн. "Выпуск моцареллы начался в этом году с одной тонны в месяц, с тех пор объемы производства растут. Наши покупатели отмечают, что удмуртская моцарелла по качеству ничем не уступает импортной", - рассказал заместитель вице-президента "Милкома" Павел Матвеев. По цене удмуртская моцарелла несильно дешевле импортной, поскольку изготавливается из натурального молока, без добавления сои. Завод обещает, что в ближайшее время цены на сыр не вырастут. "Кезский сырзавод" – крупнейший производитель твердых и плавленых сыров, молочных и кисломолочных продуктов в республике. Производственные мощности завода позволяют выпускать 9 тысяч тонн сыр, перерабатывая при этом более 127 тысяч тонн молока-сырья.  
В Удмуртии научились делать итальянскую моцареллу, сообщает ИТАР-ТАСС. "Милком" на площадке "Кезского сырзавода" выпускает 10-13 тонн этого сыра в месяц, производство может быть увеличено до 50 тонн. "Выпуск моцареллы начался в этом году с одной тонны в месяц, с тех пор объемы производства растут. Наши покупатели отмечают, что удмуртская моцарелла по качеству ничем не уступает импортной", - рассказал заместитель вице-президента "Милкома" Павел Матвеев. По цене удмуртская моцарелла несильно дешевле импортной, поскольку изготавливается из натурального молока, без добавления сои. Завод обещает, что в ближайшее время цены на сыр не вырастут. "Кезский сырзавод" – крупнейший производитель твердых и плавленых сыров, молочных и кисломолочных продуктов в республике. Производственные мощности завода позволяют выпускать 9 тысяч тонн сыр, перерабатывая при этом более 127 тысяч тонн молока-сырья.