В Уфе продолжают голодовку обманутые дольщики комплекса «Миловский парк»

В Уфе начали третий этап голодовки обманутые дольщики комплекса "Миловский парк", передает ОТР. Шесть человек вторые сутки отказываются от еды. Во вторник в квартиру, где собрались участники акции, вызывали скорую помощь.

Так группа дольщиков хочет привлечь внимание руководства Башкирии. Голодающие считают, что дома могут так и не достроить. На площадках трёх зданий, входящих в комплекс работы возобновились, а по остальным строениям нет даже чёткого плана действий.

В знак протеста, часть обманутых покупателей жилья пошла на жёсткие меры.

Елена Александрова, обманутый дольщик: "Держимся и будем сидеть до последнего, потому что мы здесь присутствуем не просто так. Мы хотим получить жилье. Я вторые сутки ничего не ела. Пью только питьевую воду. Приезжали медики брали анализ крови. По показаниям 2.1, это уже критический минимум, но мы держимся".

Дождаться квартир в "Миловском парке" покупатели не могут уже 5 лет. В прошлом году обманутые дольщики дважды устраивали голодовки. После второй власти заявили, что найдут инвесторов и целиком достроят комплекс.

Но прошлой осенью глава Башкирии подал в отставку, а работы продолжились лишь на части объектов. Временно исполняющий обязанности губернатора Радий Хабиров заявил, что по остальным домам финансовый план появится не раньше лета.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)