В Улан-Удэ проходит Байкальская международная деловая неделя

В Улан-Удэ проходит большой бизнес-форум Байкальская международная деловая неделя. В ее рамках прошло заседание Морской коллегии при правительстве России. Обсуждали перспективы развития рыбного производства.

В планах властей - до 2018 года восстановить в регионе 32 500 километров водных путей. Говорили и о западных санкциях против России. Вице-премьер Рогозин заявил, что Россия должна полностью заменить иностранные товары собственными. Каким образом и сколько на такой проект понадобится средств - чиновник не уточнил.

Дмитрий Рогозин Заместитель председателя Правительства Российской Федерации: "План импортозамещения - это не слепое копирование того, что нам поставляли украинские предприятия или страны НАТО. Мы не можем себе позволить восстанавливать производство того, что производилось 80-70 годы прошлого века. То есть если и идет речь об импортозамещении, то мы сразу думает о более современном техническом решении".

Для всех гостей Байкальской деловой недели в Улан-Удэ работает выставка достижений местного хозяйства. На стендах можно увидеть и попробовать разные виды рыб. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)