• Главная
  • Новости
  • В Ульяновске открылся единственный в России Центр изучения питания для домашних животных

В Ульяновске открылся единственный в России Центр изучения питания для домашних животных

В Ульяновске компания Mars официально открыла Центр изучения питания для домашних животных. В России он пока единственный, передает ОТР.

Специалисты будут выяснять вкусовую привлекательность продуктов питания для кошек и собак. Все животные будут жить там же, в специальных питомниках. Центр рассчитан на работу трёхсот животных. В компании подчёркивают: во всех научных центрах Mars - гуманное отношение к животным. Все исследования основаны в основном на наблюдениях.

Анна Шертянова, менеджер Центра по изучению и питанию домашних животных компании Mars: «Все наши сотрудники очень любят животных, у них дома есть и кошки, и собаки. Поэтому наши пушистые сотрудники очень счастливы. Каждый сотрудник проводит все свое свободное время с кошками и по нашим внутренним стандартам каждая кошка должна получить не менее 40 минут внимания в качестве игр, поглаживаний. Поэтому мы считаем, что у нас работа мечты».

В Ульяновской области работают два предприятия Марса - кондитерская фабрика и завод по производству кормов для домашних животных. В них работают 600 рабочих. В новом центре будут работать еще три десятка ульяновцев.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовал
Валерия Маганова

Комментарии