В "Уралавтоприцепе" отчитались о долгах по зарплате после "прямой линии" с президентом

В "Уралавтоприцепе" отчитались о долгах по зарплате после "прямой линии" с президентом
Авиасообщение между Иркутском и Бодайбо возобновлено
Убийце девочки в Саратове предъявлены обвинения
В Благовещенске владельцы гаражей недовольны соседством с собачьим приютом
Новости, 21.10.2019, 13:00. Полный выпуск
В Москве задержали подпольных банкиров
Пострадавшие от паводка жители ЕАО попросили главу региона ускорить выплату компенсаций
Новости, 21.10.2019, 12:00. Полный выпуск
Под Астраханью изъято почти 15 тысяч литров контрафактного пива
Полицейские Кубани выясняют обстоятельства массовой драки на турнире по боям без правил в Сочи
Новости, 21.10.2019, 11:00. Полный выпуск

Всего через два часа после "прямой линии" предприятие "Уралавтоприцеп" отчиталось о погашении задолженности перед работниками. 

Один из работников пожаловался президенту, что не получает деньги вовремя уже несколько месяцев. Только за февраль предприятие задолжало сотрудникам больше пяти миллионов рублей, общая сумма долга была больше 13 миллионов. Завтра руководство предприятия собирается встретиться с профсоюзом и обсудить все вопросы. 

Игорь Невгод, помощник совета директоров по соблюдению режима и охраны собственности ОАО "Уралавтоприцеп: "Нету у нас такого, чтоб три месяца зарплаты не было. Задержка была связана с тем, что на нашу отрасль, как правильно сказал президент, были введены налоги. Сейчас этот вопрос решается".

Просили разобраться с задержками зарплаты и работники рыбокомбината на Сахалине - они тоже не видели денег несколько месяцев. В итоге в отношении директора предприятия было возбуждено уголовное дело, сообщили в региональной прокуратуре.

Прокурор Омской области дал указание принять дополнительные меры для устранения нарушений в дорожной сфере. Губернатор Виктор Назаров заявил, что на ремонт дорог в этом году выделено больше миллиарда рублей, но этих денег все равно мало. 

Его коллега из Ставрополя Владимир Владимиров взял под контроль ситуацию с изъятием земли у многодетной семьи. Жалобу президент сам зачитал среди вопросов, поступивших на "прямую линию". По словам многодетной матери, сначала чиновники дали ей участок, а потом отобрали, сославшись на региональный закон.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)