В Верховную раду внесен законопроект о выходе Украины из СНГ

Сегодня в Верховную раду внесен законопроект о выходе Украины из СНГ. Инициаторами проекта стали депутаты партии "Свобода". Информация появилась на сайте парламента, но текст документа еще не опубликован.

В Донецкой области сегодня снова нарушен режим перемирия. Одиночные перестрелки весь день продолжаются в Донецке и его пригородах - Ясиноватой, Макеевке и Авдеевке. Там сохраняются проблемы с подачей воды, газа и электричества. Очевидцы сообщают, что несколько часов назад возобновился бой за аэропорт. Силовики стягивают туда военную технику, а в окрестностях слышны мощные взрывы.

Украинские журналисты сообщили, что "народный губернатор" Донецка Павел Губарев сейчас без сознания с черепно-мозговой травмой в больнице в Ростове-на-Дону. Сегодня ночью его автомобиль обстреляли неизвестные. Машина потеряла управление и врезалась в столб. Все это журналистам сообщила его жена. Официальные источники пока не располагают подробностями. В штабе народной республики заявили, что с Губаревым связаться не могут. 

Комментарии