• Главная
  • Новости
  • В Волгограде из-за курильщика на борту посадили еще один самолет

В Волгограде из-за курильщика на борту посадили еще один самолет

Очередной случай экстренной посадки самолета из-за курильщика на бору произошел в аэропорту Волгограда. Инцидент произошел вечером 15 января, отметили в управлении на транспорте МВД по Приволжскому округу.

"В дежурную часть поступило сообщение о том, что требуется присутствие полицейских на борту авиалайнера, следовавшего из Москвы в Сочи и совершившего экстренную посадку", - говорится в сообщении.

Прибывшие полицейские установил, что командир воздушного суда принял решение о посадке из-за пассажира 1989 года рождения, который курил во время полета. Нарушителя сняли с рейса и доставили в линейное отделение полиции аэропорта Волгограда.

В отношении мужчины были составлены протоколы об административном нарушении, ему грозит не только штраф в размере до пяти тысяч рублей, но и административный арест на срок до 15 суток.

Аналогичный случай из-за курящего пассажира произошел в аэропорту Волгограда в декабре 2017 года. Тогда вынужденную посадку совершил самолет авиакомпании "Победа", летевший из Петербурга в Нальчик.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии