В Волгограде открылась выставка 3D-картин

30 полотен, распечатанных на специальном принтере, будто оживают перед зрителями. Главное - выбрать правильную точку съемки и нужный ракурс. 

Волгоградцы могут побывать на Луне или пройтись по красной ковровой дорожке или оказаться в пасти акулы, не выходя из одного помещения. Главное - не забыть фотоаппарат.

Фотосъемка здесь не только не запрещена, говорят организаторы, а даже обязательна. На фото эффект 3D-картин проявляется особенно ярко. Посетителям выставки нужно лишь выбрать правильный ракурс, чтобы кадры получились максимально реалистичными. 

Александра Коловаэкскурсовод: "Размер каждого полотна, в среднем 3 на 3 метра и человек любого роста может уместиться в картине и в любом случае фотографии будут очень эффектными".

3D - картины разработали графические дизайнеры из Нижнего Новгорода. На создание 30 полотен ушло несколько месяцев. Особое внимание художники уделили прорисовке теней, которые придают изображению объем.

Евгения Ибрагимова, посетитель выставки: "Камаз денег, который сыпется тебе на голову, то что ты можешь запечатлеть, т.е не просто посмотреть картины, это же память. Да причем память какая. Это же оживление картин". 

3D- картины уже оценили жители Санкт-Петербурга, Ульяновска, Нижнего-Новгорода, Перми и Архангельска. В Волгограде выставку можно будет посетить до 28 августа.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)