В Волгограде проходит фестиваль гриля
Потрясающе вкусные запахи разносятся над Волгоградом: там на фестивале гриля своё умение показывают более 20 участников, – передает ОТР. В фестивале участвуют волгоградцы, чьи заведения специализируются на приготовлении блюд на огне – шашлыков, стейков и шаурмы. Гостям рассказывают о традициях маринования и различных способах самой жарки – есть разные варианты. Причём каждый участник фестиваля считает, что его рецепт – лучший. Прошлогодний фестиваль привлёк три тысячи гостей: тогда пожарили и съели более 700 килограммов мяса, приготовили более 200 килограммов морепродуктов и выпили полторы тысячи литров кофе и лимонада. Итоги нынешнего фестиваля ещё не подведены, но уже сейчас организаторы уверены, что этот праздник побьёт старый рекорд.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
В Волгограде проходит фестиваль гриля
Потрясающе вкусные запахи разносятся над Волгоградом: там на фестивале гриля своё умение показывают более 20 участников, – передает ОТР. В фестивале участвуют волгоградцы, чьи заведения специализируются на приготовлении блюд на огне – шашлыков, стейков и шаурмы. Гостям рассказывают о традициях маринования и различных способах самой жарки – есть разные варианты. Причём каждый участник фестиваля считает, что его рецепт – лучший. Прошлогодний фестиваль привлёк три тысячи гостей: тогда пожарили и съели более 700 килограммов мяса, приготовили более 200 килограммов морепродуктов и выпили полторы тысячи литров кофе и лимонада. Итоги нынешнего фестиваля ещё не подведены, но уже сейчас организаторы уверены, что этот праздник побьёт старый рекорд.
Потрясающе вкусные запахи разносятся над Волгоградом: там на фестивале гриля своё умение показывают более 20 участников, – передает ОТР. В фестивале участвуют волгоградцы, чьи заведения специализируются на приготовлении блюд на огне – шашлыков, стейков и шаурмы. Гостям рассказывают о традициях маринования и различных способах самой жарки – есть разные варианты. Причём каждый участник фестиваля считает, что его рецепт – лучший. Прошлогодний фестиваль привлёк три тысячи гостей: тогда пожарили и съели более 700 килограммов мяса, приготовили более 200 килограммов морепродуктов и выпили полторы тысячи литров кофе и лимонада. Итоги нынешнего фестиваля ещё не подведены, но уже сейчас организаторы уверены, что этот праздник побьёт старый рекорд.