В Волгограде задержали двух фальшивомонетчиков

В Волгограде сегодня задержали двух подозреваемых в изготовлении фальшивых купюр. По версии следствия, банкноты они печатали на даче на обычном цветном принтере.

Задержанными оказались сорокалетняя жительница Волгограда и ее сообщник – нелегал из Армении. Их задержали с поличным. Оперативники регионального Управления экономической безопасности обнаружили и копировальное оборудование.

Мужчина свою вину не признает, а женщина рассказывает долгую историю о знакомом подростке, который якобы попросил ее напечатать несколько купюр, чтобы посмотреть, как они получатся. «Были две сторублевые напечатаны с двух сторон и одна пятисотрублевая, я их все в пачку пихнула и говорю: «Артемчик, все увидел, давай сожги, чтоб не было потом проблем. Не знаю, как чувствовала может», – рассказывает женщина.

Между тем, в материалах уголовного дела фактов сбыта фальшивых денег несколько. В течение некоторого времени волгоградские эксперты-криминалисты обнаруживали подделки в разных торговых точках региона – все они были выполнены на одном и том же копировальном оборудовании. =

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)