В Волгограде заработал автокинопаркинг

В Волгограде, где режим самоизоляции продлен до 16 июня и все развлекательные площадки закрыты, начал работать первый автокинопаркинг. Горожане говорят, что для них это единственная возможность отдохнуть от дома, передает ОТР.

В будни пока людей немного, но на выходных мест всем не хватает. Сеансы в уличном кинотеатре ежевечерние - с 21:30. Их проводят при любой погоде.

На большом экране крутят лучшие комедии, мелодрамы, боевики, приключенческие и семейные фильмы. Стоимость билета для одной машины - 300 рублей, оплата - бесконтактная, с помощью терминала.

Иногда проводятся бесплатные показы, например, такое было 1 июня - в День защиты детей. Вместимость автокинопаркинга - около 70 автомобилей.

Михаил Фурманов, организатор автокинопаркинга: «Люди сидят в своих автомобилях, не покидая их, смотрят фильм через экран автомобиля. В любую погоду - дождь, снег. Нам ничего не страшно».

Александр Михайлов, кинозритель: «Это новое, необычное! Дома - это дома! Дома можно и зимой посидеть».

Екатерина Музаваткина и Гуля Кайдулина, кинозрители: «Как глоток свежего воздуха! А то сидим дома, смотрим сериалы. А тут вот, старые фильмецы, которые можно пересмотреть! Вообще отличная идея!».

Во время показа в салоне можно сидеть без масок и перчаток, но, если человек его покидает, к примеру, чтобы пройти в туалет, он должен соблюдать все меры предосторожности.

Материал опубликовали: Ирина Полубояринова, Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)