В Волгоградской области ужесточат коронавирусные ограничения

Артем Геодакян/ТАСС

С 12 июля в Волгоградской области начнут действовать новые ограничения из-за COVID-19: будет приостановлена работа фудкортов, детских комнат и ночных ресторанов. Исключение сделают для заведений, где работают 60% привитых сотрудников. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу областной администрации.

Работа всех точек общественного питания будет запрещена в ночное время.

«С 12 июля для посещений станут недоступны детские развлекательные центры, а также фудкорты и детские игровые комнаты в торговых и торгово-развлекательных комплексах. Всем несовершеннолетним волгоградцам разрешат находиться в ТРК только в сопровождении взрослых», - говорится в сообщении пресс-службы.

Посещать кафе, музеи, кинотеатры и другие заведения разрешат людям после предъявления паспорта и сертификата о вакцинации с QR-кодом либо свежего отрицательного ПЦР-теста (или справки о наличии антител).

Всем пансионатам и домам отдыха в регионе администрация рекомендует принимать постояльцев только с прививкой или антителами.

По данным оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, за последние сутки в Волгогадской области зарегистрировали 241 новый случай заболевания COVID-19. Всего за время пандемии выявлено 64 446 заболевших. 59 912 пациентов выздоровели, скончались от последствий инфекции 1 572 человека.

Материал опубликовала: Алиса Золотых
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)