В Воронеже вновь открылись парки развлечений

В Воронеже после десятимесячного простоя заработали парки развлечений, передает ОТР. Вместе со всеми они ушли на карантин в конце марта прошлого года, но открылись последними.

Владельцы несли многомиллионные убытки: платили за аренду и зарплаты сотрудникам. Аттракционы были законсервированы, а сейчас после проверки систем дети вновь обкатывают любимые карусели и автоматы, но к обычным мерам безопасности добавились и новые, коронавирусные.

Бэла Писаревская, руководитель управляющей компании парка аттракционов: «Предусмотрена загрузка 50% на аттракционах, и посетителей здесь будут рассаживать тоже с соблюдением дистанции. Мы установили входной контроль. Все наши посетители проходят измерение температуры, обрабатывают руки санитайзером. Обязательно ношение масок на территории парка аттракционов. Ходят все наши гости в масках».

Наталья Куркина, посетитель: «Мы сразу сюда приехали. Надоели леса, парки. Верите? Купили собаку даже, чтобы хоть как-то скрасить карантин».

Работать в привычном режиме, то есть не только на вынос, разрешили и фуд-кортам. Но и там заполняемость не должна превышать 50%.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)